skip to main |
skip to sidebar
(por Neto, via UoD)Quando a gente viaja, é comum encontrar restaurantes saborosos, com comida local, temperos regionais, sabores que a gente só conhece viajando. Geralmente a gente lembra desses sabores na volta e recomenda aos amigos. Mas esse post não é sobre isso. É sobre um restaurante especial que conheci em Bariloche e que não posso deixar de registrar, porque vai muito além da comida turística e poderia estar em qualquer grande cidade do mundo. O nome do lugar é Yuco (pronuncia-se Juco) e fica escondido perto do lago Nahuel Huapi, mas vão buscar você no hotel. É a casa do chef Fernando López Scharpf, que veio de Buenos Aires para ficar por aqui por um ano e meio. Os pratos são sempre quatro interpretações de um mesmo ingrediente principal. Truta, Cordeiro, Alcachofra, por exemplo, em quatro diferentes preparos. Até a sobremesa tem essa opção, com quatro variantes de doce de leite. O resultado, sei lá, não sou crítico de culinária. Só sei que fui duas vezes e adorei. Se você vier a Bariloche, experimente e comment com o que achou.
Nenhum comentário:
Postar um comentário